• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 邂逅“真人图书”彭芸 追忆海外访学岁月

    新闻来源:图书馆发布时间:2017-11-10浏览次数:10 【字体:  

    2017119日下午2点半至4点,湖北经济学院金融学院教授彭芸做客真人图书馆,畅谈海外访学之旅。她温柔亲和的讲述,语重心长的教导,独具魅力。

    彭老师生动地介绍了斯坦福大学的成立与发展、富有特色的人才培养模式及其对校友文化的重视与建设,再结合经院学子的现状,为同学们提供了宝贵的求学经验。

    彭老师还鼓励大家在宝贵的大学四年,应该全方位地学习,努力培养自己的特长,始终坚持自己的梦想,不仅仅局限于眼前的有用无用,而是应该更多地着眼于未来综合素质的提升。“不忘初心,方得始终”!

    互动提问环节,同学们争先恐后地向彭老师提问,彭老师也十分耐心地为同学们一个个认真解答,全场笑声不断,气氛十分活跃。一个半小时的时间很快过去,同学们仍意犹未尽。活动最后,同学们不约而同想与彭老师合影留念。

    本期真人图书馆在一片欢声笑语中圆满结束。


    E:\QQ文件\MobileFile\IMG20171109144010.jpg

    E:\QQ文件\MobileFile\IMG20171109154715.jpgE:\QQ文件\MobileFile\IMG20171109152923.jpgE:\QQ文件\MobileFile\2aa5267b35ef1309.jpg