• 当前位置:首页  临时备份  新闻动态  最新动态
  • 传承精神,担当责任,创先争优——纪念五四运动96周年

    新闻来源:发布时间:2015-05-05浏览次数:33 【字体:  

     

    为纪念五四运动96周年,201554日下午,湖北经济学院图书馆在“书香语林”休闲阅览室召开以“传承精神,担当责任,创先争优”为主题的青年座谈会。馆领导李卫星、陈桂萍、何飞出席,图书馆青年代表参会。

    党总支书记陈桂萍主持了座谈会,并向馆内青年职工表达了节日的祝贺和问候。座谈会在热烈祥和的气氛中进行,各青年代表在座谈会上积极发言,他们抒情怀,谈感想,讲述了自身在图书馆工作的心得体会,结合工作实际为图书馆事业发展建言献策。

    在听取了青年代表的发言,以及反映的各种问题后,馆领导有针对性地一一解答。副馆长何飞回顾了近年来图书馆的一些特色活动项目,充分肯定了青年职工的团结协作与奉献精神。党总支书记陈桂萍对本次座谈会的主题做了详细的讲解,希望全体青年职工要传承“五四”精神,践行社会主义核心价值观,积极进取,开拓创新;加强学习,增长才干,用“信念、责任、担当”打造自己的人生,在本职岗位上创先争优,让青春在时代进步中焕发光彩。

    馆长李卫星教授对图书馆青年职工的工作给予了肯定,对图书馆青年职工表示衷心的感谢,感谢大家有一颗热爱图书馆的心,只有热爱这份事业,才会有激情、全身心投入并做好本职工作。希望青年同志们继续保持活力,认识自己的时代责任,面对机遇和挑战时敢于迎面而上,将自身发展与图书馆事业发展紧密结合。图书馆会为每位青年同志创造更多更好的发展平台和学习机会,帮助青年人展示自身的才华和价值。

    座谈会上,青年代表们纷纷表示感谢馆领导对图书馆青年职工一如既往的关心和爱护,在以后的工作中一定不负重托,加强学习,勤奋工作,为建设同类高校一流图书馆做出应有的贡献!

    会议还通报了图书馆青年岗位能手的推评情况、图书馆团支部的组建工作,对团支委的分工、团的工作职责和任务做了具体安排。