• 当前位置:首页  临时备份  新闻动态  最新动态
  • 图书馆党总支第一支部开展政治理论学习

    新闻来源:发布时间:2015-06-19浏览次数:32 【字体:  

     

      618下午,图书馆党总支第一党支部组织学习党的历史和践行“三严三实”活动。由图书馆党总支第一党支部书记张毅红主持,全体党员参加。

    会上,党支部书记张毅红组织学习了精选的理论文章《从党史中吸取深化改革的力量》,结合工作实际,解读了三严三实的内涵及意义,并按照图书馆党总支的要求,对本支部的“两访两创”工作作了具体安排。

      图书馆党总支纪检委员、副馆长吴鹭强调指出,党员干部要做到学习常态化,将理论学习作为提升自身能力和综合素质的首要任务;同时还要以一个共产党员的标准严格要求自己,深学细照,自省自警,带头做一个政治上的清醒人、明白人、局中人。还提出要加强工作作风建设,在“读者第一、服务至上”上下功夫,做一个微笑的文化使者。希望大家具有开拓创新的精神,多思考工作中存在的问题,以便将工作开展得更好。

    第一党支部全体党员通过本次集中学习,进一步统一了思想认识,增强了组织观念。大家纷纷表示,将结合自身工作实际,在工作中不断学习,提升自己。