我馆成功举办“乐研杯”第三届全国财经高校大学生信息素养大赛校内选拔赛

发布者:图书馆发布时间:2020-10-20浏览次数:353

20201016日下午,乐研杯第三届全国财经高校大学生信息素养大赛湖北经济学院赛区决赛在图书馆倍阅书香语林成功举办。图书馆原馆长李卫星教授、校团委副书记车纯贤、信息管理与统计学院副院长朱晓波、图书馆副馆长何飞、图书馆副馆长吴鹭、图书馆学科服务部高峰老师作为评委和嘉宾出席了此次活动。

本次比赛的10名选手从239人中突出重围、闯入决赛,他们根据抽签顺序进行了现场展示,他们展现出来的科学检索、严谨分析和精神面貌获得在场领导与嘉宾的一致好评。图书馆副馆长何飞和信息管理与统计学院副院长朱晓波,分别对参赛选手做了精彩点评。根据评委老师们的专业评分,会计学院朱宽钰获得一等奖,会计学院宋钰、信息管理与统计学院周俊英、信息管理与统计学院张志杰获得二等奖,信息管理与统计学院段雅盼、金融学院代尚、会计学院聂智璇等6名同学获得三等奖。

受疫情影响,原定5月份的总决赛延迟到11月,但我校参赛的信心十足、热情不减,选手们克服诸多不便,准时到场参赛,他们传递给我们的激情将常留心间。校内选拔赛的帷幕已经落下,在此预祝我校代表选手在第三届全国财经高校大学生信息素养大赛总决赛中获得佳绩!

附表:

信息素养大赛获奖名单