• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 校长董仕节到我馆进行走访调研

    新闻来源:图书馆发布时间:2018-09-13浏览次数:12 【字体:  

    913上午,董仕节校长到图书馆调研并与图书馆党政班子进行了座谈。

    座谈中,梅光球馆长介绍了图书馆基本情况,从资源建设、人才培养、学科服务、智慧图书馆建设四个方面,汇报了近年来取得的工作成效。并从图书馆发展工作角度,围绕目前存在的问题和困难,提出了一些建议。

    董仕节校长对图书馆推进文化建设,提升服务功能,特别是在我校本科审核评估工作中所做出的贡献表示充分肯定。并对图书馆工作提出新要求:一、强化服务育人理念,积极主动服务教学科研;二、紧跟智慧图书馆建设发展趋势,通过信息手段,实现机制创新,提升服务质量;三、加强业务学习,提升管理水平,更好的推进图书馆工作发展和创新。

    院办公室副主任张凤松等同志陪同参加调研座谈。