• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 新生专享季 快乐三连拍

    新闻来源:图书馆发布时间:2018-09-26浏览次数:10 【字体:  

    “金秋累硕果,经院迎新才”,又到了一年一度新生入校时间,为了让刚刚入校的新生尽快认识和了解图书馆,激励新生积极参与图书馆考试,我们计划开展新生任务卡活动。新生通过完成活动任务,可以熟悉图书馆各服务部门和资源分布情况,了解图书馆微平台的便捷服务,为新生以后利用图书馆打好基础。

    活动期间,将在图书馆大厅设置任务卡发放点,同时关注微博和微信的新生可以到发放点随机抽取任务卡,根据任务卡的提示完成任务。顺利完成任务的同学可获得礼品一份。

    本次活动设任务卡200张,参与奖200份。

    任务卡设置:

    1、看图找书:根据任务卡中的提示在阅览室找到相应的图书,留下本人与图书的快乐第一拍。

    2、流光剪影:根据给出的提示,找到图书馆内特色地点,留下本人与标志物的快乐第二拍。

    3、快乐扫码:根据给出的提示,扫描馆内及微信上出现的微视频二维码,留下微视频手机截屏的快乐第三拍。

      

    活动时间:2018924日至20181012

               (节假日不举行活动)