• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 我馆三篇论文在湖北省高校图书馆员科研创新能力大赛中荣获三等奖

    新闻来源:图书馆发布时间:2018-11-28浏览次数:10 【字体:  

      近日,由湖北省高校图工委读者委员会、科研委员会联合同方知网共同举办的湖北省高校图书馆员科研创新能力大赛圆满结束,我馆三篇论文荣获三等奖。
      这三篇论文分别是高峰老师的论文《基于 CNKI 被引统计的大数据分析-以湖北经济学院为例 》,刘金老师的论文《面向教师群体提高电子资源利用率的对策探讨—以湖北经济学院图书馆为例》,叶莉、王显、张毅红老师合写的论文《互联网环境下高校图书馆阅读推广服务探索》。此次比赛的各参赛单位实力雄厚,该比赛成果是对我馆老师科研能力的肯定。
      该大赛自启动以来各参赛单位积极参加,共收到27所学校的70篇论文,经过初审和复审,共有38篇论文获奖,其中一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖22篇。