• 当前位置:首页  数字资源  试用数字资源
  • 数图世界油画数字资源库

    新闻来源:图书馆发布时间:2018-11-29浏览次数:10 【字体:  

      数据库访问地址  http://www.shutu.tv/school/363/yh 

      数据库试用期限  2018年11月29日——2019年06月30日
      数据库介绍
      世界油画数字资源库中的画作皆来自世界各大知名博物馆,图片按一比一的比例进行扫面,格式均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,其中包括大英国家博物馆、冬宫国宝级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画,如文森特•威廉•梵高、克劳德•莫奈、达芬奇等艺术史上的领军人物的巨作。这些画作从抽象派到印象派,从风景人物到花卉静物,包含的种类可谓是面面俱到。给欣赏者无限的选择空间,同时这些画作支持原图下载,也可下载制作出来,既可以成为极具艺术价值的收藏品,也能用做临摹学习。在提高自身艺术修养的同时进一步强化艺术专业学习。在欣赏此库作品时,让您真正体会到震撼心灵、感染灵魂的艺术真谛。