• 当前位置:首页  党群工作  工作动态
  • 图书馆第二支部开展4月“主题党日”活动

    新闻来源:图书馆发布时间:2019-04-17浏览次数:65 【字体:  

      学校进入高质量发展新阶段,要完成高质量发展的战略任务、实现战略目标,必须发挥党的建设的引领、保证和监督作用,以党建的高质量引领学校发展的高质量,必须落实坚持党的领导、党的建设、全面从严治党具体措施安排。党支部建设是最重要的基本建设,中共中央颁发《中国共产党支部工作条例(试行)》以来,学校党委高度重视党支部建设,出台系列举措提升党支部组织力,先后印发《中共湖北经济学院委员会党支部工作细则(试行)》(鄂经院党发〔2019〕7号)、《湖北经济学院2019“党支部建设年”工作方案》(鄂经院党发〔2019〕12号),不断推进党支部在学校高质量发展的奋斗历程中切实发挥好战斗堡垒作用。按照学校有关工作安排2019年4月11日下午14:10,图书馆第二支部的全体党员在图书馆一楼会议室开展“凝心聚力,勇于追梦,担当作为,以高质量党建引领事业高质量发展”的主题党日活动。
      全体党员在图书馆副馆长何飞同志的带领下,认真学习了校长董仕节同志在四届一次教代会上的讲话《凝心聚力 砥砺前行 坚决打赢授权扩点攻坚战 奋力书写学校高质量发展新篇章》的精神。在支部书记李凌同志的带领下,认真学习了第四届教职工代表大会精神。通过集中学习大家对学校的发展目标任务更加清晰明确。
      集中学习后,通过民主投票,选出了新一届的支部委员。相信在以后的工作中,我支部的各位同志会立足图书馆这个大家庭,面对广大读者,心往一处想,劲往一处使,用爱岗敬业的精神落实好每项工作,为经院决战2020贡献出自己的一份力量。