南京财经大学图书馆来我校图书馆参观调研

发布者:图书馆发布时间:2019-04-19浏览次数:560

4月18日,南京财经大学图书馆馆长黄建年一行6人来我校图书馆参观调研。图书馆馆长梅光球、党总支部书记陈桂萍、副馆长何飞、副馆长吴鹭,及办公室、学科服务部、读者服务部、数字化部、技术部等部门负责人参加接待,开展交流座谈。

座谈会上,梅光球馆长对南京财经大学图书馆同仁的来访表示了欢迎。相关部门负责人就我校图书馆基本概况,信息化、数字化建设历程,学科服务团队组建及开展的工作,文化活动开展情况,学生社团和青年志愿者组织,微信公众号运营等工作进行了介绍,与南京财经大学图书馆同仁就相关工作进行了具体交流。
  座谈后,南京财经大学图书馆同仁一行参观了我馆计算工具陈列馆和钱币陈列馆。