• 当前位置:首页  数字资源  试用数字资源
  • 人大“复印报刊资料”

    新闻来源:图书馆发布时间:2017-06-13浏览次数:219 【字体:  

      数据库访问地址  http://ipub.exuezhe.com
      数据库试用期限  2017.4.10------2017.7.1 
      数据库介绍
      人大数媒科技(北京)有限公司是中国人民大学书报资料中心注资成立的专业学术数字出版公司。中国人民大学书报资料中心成立于1958年,拥有148个刊号,被誉为“中国社科信息第一家”,是国内编辑出版学术期刊品种最多的出版机构。人大“复印报刊资料”系列数据库是从人大书报资料中心自办的具有合法版权的纸质期刊的数字化加工起步的,目前主要有“复印报刊资料”全文数据库、“复印报刊资料”专题目录索引数据库、中文报刊资料摘要数据库、报刊资料索引数据库、专题研究数据库和数字期刊库共六大系列子库。