湖北经济学院文博志愿服务队成功召开2023-2024年工作总结暨换届大会

发布者:图书馆发布时间:2024-06-17浏览次数:15

613日,湖北经济学院文博志愿服务队2023-2024学年工作总结暨换届大会在图书馆一楼会议室成功召开。大会由志愿者刘雅雯主持。

大会首先由讲解部部长叶杨和策划部部长翁琳分别带来本学年的工作总结。叶杨部长详细回顾了部门在过去一年中举办的多项展览讲解活动,强调了在提高公众文化意识方面取得的显著成效。翁琳部长则分享了策划部在组织校内外志愿活动中的创新与成果,以及面临的挑战和解决方案。

紧接着,文博志愿服务队总队长张佳怡上台,她向大家介绍了新一届主席团的成员,并对他们在未来工作中的表现寄予厚望。张佳怡队长的讲话充满了激情和期待,之后进行了庄重的队旗交接仪式,象征着团队的传承与继续前行。

随后,王雪老师作为文博志愿服务队的指导老师,也在会上发表了讲话。她充分肯定了队伍在过去一年中所取得的成绩,对每位队员的辛勤付出表示了感谢,并对未来的活动提出了更高的希望与要求,鼓励队员们继续发扬志愿服务的精神。

博物馆徐春岩老师则在会上对表现突出的志愿者进行了表彰,颁发了优秀志愿者荣誉证书,这不仅是对他们努力的认可,也激励了更多志愿者在未来的活动中积极进取。

大会的高潮部分是游戏和共同演唱《夜空中最亮的星》,这个环节不仅让与会的每一位队员感受到了团队的温暖,也增强了彼此之间的凝聚力。

此次换届大会不仅是文博志愿服务队一年工作的总结,更是对未来的规划与展望。在新老队员的共同努力下,文博志愿服务队将不断开拓创新,为校园和社会带来更多的正能量。

湖北经济学院文博志愿服务队合照