起点考研网

发布者:图书馆发布时间:2022-05-16浏览次数:11041

访问地址:  www.yjsexam.com

我校购置的内容包含以下模块
  基础模块:考研政治、考研数学、考研英语一、考研英语二、管理类综合、经济类综合
  专业模块:考研法硕学、考研计算机、管理学硕士、金融硕士、经济学硕士

《起点考研网》以考试大纲为基础,以知识点为核心,对各门课程内容进行细分,围绕知识点配合视频、试题、试卷等学习资料,对考研课程进行系统设计,并结合考试大纲针对历年命题规律,考点、难点、复习方法及考试注意事项进行全面的讲解。精选了北京理工大学出版社、人民大学出版社的优秀课程辅导丛书产品,知识脉络清晰,重点突出,内容丰富,易学易用,极大提高学习效率。在为考生的考前准备提供最为贴切的学习资源的同时也为学科老师的教学辅导提供了具有较高价值的参考资源。