• 当前位置:首页  数字资源  现有数字资源
  • 博看网

    新闻来源:发布时间:2017-06-14浏览次数:6628 【字体:  

        博看网人文畅销期刊数据库
      登录地址一:http://www.bookan.com.cn/hbuelib/
      登录地址二:http://www1.bookan.com.cn/hbuelib/
      登录地址三:http://www2.bookan.com.cn/hbuelib/

      通博看人文畅销期刊移动客户端下载地址
    http://www.bookan.com.cn/mobile/web/ (用户名:hbuelib密码:hbuelib)
      手机扫描二维码直接下载客户端

      博看网畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了2000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新70-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。博看网除了有原文原貌的多媒体版,还提供电子版、语音版、下载版等多种阅读方式以满足不同读者的需求。