图书馆

  • 当前位置:首页  数字资源  试用数字资源
  • 新知学术发现系统

    新闻来源:图书馆发布时间:2020-10-30浏览次数:10 【字体:  

    数据库名称  新知学术发现系统

       数据库访问地址  https://scholar.newacademic.net  

        数据库试用期限  2020年10月30日——2021年1月22日

       数据库介绍

      “新知学术发现系统” 是专业的的学科发现系统。该系统集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量中外文文献学术资源。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!包含ACM美国计算机学会、 IEEE美国电气和电子工程师协会 、ASCE美国土木工程师学会 、ASME美国机械工程师协会、IOP英国物理学会 、OSA美国光学会、RSC皇家化学会……在内的所有行业学会高学术质量内容。