图书馆

  • 当前位置:首页  本馆概况   本馆动态
  • 我馆参加洪山区科普展教联盟第40次联席会议

    新闻来源:图书馆发布时间:2020-11-16浏览次数:10 【字体:  

    1113日,洪山区科普展教联盟第40次联席会议在中国建筑科技馆召开。会议由洪山区党组成员、区科协主席王华主持。我馆副馆长吴鹭和博物馆徐春岩老师参加了此次会议。

    会议由中国建筑博物馆馆长连红致辞,区科协领导魏主任带领大家学习十九大五中全会精神,对各成员单位在本年度所做的工作进行了总结汇报,还布置全民科学素质行动计划申报项目相关工作;会议代表进行了今年科普展教工作的交流;我馆在疫情期间举办的一系列科学防疫知识图片展进社区活动也得到了区科协领导的赞赏,受到同仁们的一致赞同。

    今后,我馆也将会依托洪山区科普展教联盟平台,进一步加强与同行单位的交流学习,发挥科普资源优势,向社会提供更高品质、更优质的服务。

        与会人员在讲解员的带领下参观了中国建筑科技馆。