• 当前位置:首页  本馆概况   通知公告
  • 关于申请CNKI漫游账号的通知

    新闻来源:图书馆发布时间:2019-05-21浏览次数:474 【字体:  

    校内各学院:

      鉴于近期老师集中反映CNKI漫游账号因密码被修改无法正常访问的问题,我馆积极与CNKI数据库商联系协商解决办法,协商结果为:CNKI重新提供一批CNKI漫游账号供有科研需求的老师使用,同时,原账号将全部停止使用。为配合学校科研建设,我馆根据各个学院主持科研项目的情况、PI团队数量并综合考虑学院教师人数,重新分配各个学院的CNKI漫游账号的数量,并由学科分馆发放到各学院院办,申请账号时需填写“CNKI漫游账号申请表”。账号申请时间为5月22日至5月31日。账号申请工作完毕后,各分馆老师将到院系回收“CNKI漫游账号申请表”,并存档。请有需要的老师尽快到自己学院院办进行账号申请。


    图书馆
    2019.05.20