• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 关于图书馆远程访问系统登录密码升级的通知

    新闻来源:图书馆发布时间:2019-06-18浏览次数:10 【字体:  

    校内各单位:

      为配合学校网络安全建设工作,图书馆根据学校对信息系统登录密码的有关要求,对数字资源远程访问用户登录密码进行了统一调整,现将有关事项通知如下:

      此处为远程访问系统专用密码(不同于学校网教中心分配的综合信息门户密码),初始密码为个人身份证后六位。

      纯数字的身份证:

      以429181199303072174为例,初始密码为后六位即072174。

      带字母的身份证:

      以42918119930307759X为例,初始密码为后六位即07759X。

      登录用户名说明:

      教职工用户名:职工编号(因学校要求统一对职工号升位到8位,必须在原有的四位编号前面加四个零,如原编号为1548,现变更为00001548)

      在读博士、硕士用户名:学号。

      请各位老师进入系统后及时修改初始密码。


    图书馆

    二〇一九年六月十八日