• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 图书馆关于2017年毕业生离校前工作安排的通知

    新闻来源:图书馆发布时间:2017-05-25浏览次数:153 【字体:  

    为了做好2017届毕业生离校工作,图书馆协助学校办理毕业生离校相关手续,现将有关工作安排如下:

    一、525日——612日,在图书馆一楼总服务台办理毕业生还书工作,请各院系通知毕业生按时办理。

    毕业生可通过以下方式查询个人帐户的相关信息:

    1、在图书馆网站“读者查询—借还查询”;

    2、微信(公众号:湖北经济学院图书馆)“我的馆藏—借阅/续借”
                                

    3、移动图书馆APP“借阅信息”(点击左上角小人头);
                                                            

    4、掌上经院APP“我的借阅”。

    二、531日,图书馆关闭所有毕业生的借书权限。

    三、613日,图书馆整理仍未办理还书和处理赔款事宜的毕业生信息,以纸质文件反馈各院系,请各院系敦促学生尽快办理。

    1. 四、毕业生如按期办理,613日以后到图书馆办理还书和处理赔款事宜,图书馆为办理完毕的毕业生填写《图书馆毕业生离校手续办结通知单》并盖章,毕业生携带此单到院系核销未办理名单。

      五、为避免纸质图书流失确保学校公共财产的安全,请各院系严格根据毕业生归还图书信息发放毕业相关证书,未办手续的毕业生暂缓发放,图书馆将在71日在信息平台公布未办图书归还手续的毕业生信息。

       

      二〇一年五月二十四日