图书馆第二支部开展9月“主题党日”活动

发布者:图书馆发布时间:2019-10-17浏览次数:423

今年是授权扩点、“决战决胜2020”的攻坚之年,是学校升级进位、推进高质量发展的关键之年;是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之年。上半年学校改革发展稳中有进,但也出现了一些不容忽视的、影响发展的问题,这就更需要我们牢记初心使命,检视问题立行立改,更好推进下半年工作,努力完成全年任务,做好下半年的工作,要继续落实年初的工作部署,办好五件大事,迎接新中国成立70周年。按照学校有关工作安排2019年9月12日下午14:10,图书馆第二支部的全体党员在图书馆一楼会议室开展“牢记初心使命  落实‘五个聚焦聚力’推进学校高质量发展”的主题党日活动。

本次会议在支部书记刘金同志的主持下顺利召开。全体党员在刘金同志的带领下,深入学习了校长董仕节同志在2019年暑期中层干部会议上的讲话《落实“五个聚焦聚力” 推进学校高质量发展》和《因时而变 趁势而进 谋划未来高质量发展 写好今年“下半篇文章”》的内容。副馆长何飞同志带领大家学习了校党委书记温兴生同志在2019年暑期中层干部会议上讲话《用创业担当奉献诠释共同的初心使命》的精神。最后,李玲同志结合工作实际谈了她对“不忘初心,牢记”的认识。她说只要我们时刻怀有最初的梦想,敢担当讲奉献的品格,大家都在实际工作中埋头苦干,我们学校的建设就一定能更上一层楼。

此次活动党员同志们认真学习了暑期会议精神,今后会用创业担当奉献精神诠释共同的初心使命,坚守最初的创业精神,树立最硬的担当品质,涵养最诚的奉献品格,将落实好“五个聚焦聚力”作为工作的指针,因时而变,趁势而进,谋划未来高质量发展。为学校和图书馆建设发展贡献自己的一份力量。