图书馆第一党支部开展“主题党日”活动

发布者:图书馆发布时间:2019-04-11浏览次数:761

4月11日下午,图书馆第一党支部在一楼会议室组织开展“凝心聚力,勇于追梦,担当作为,以高质量党建引领事业高质量”主题党日活动,全体党员参加。
  会议由支部书记张毅红主持,严格按照主题党日活动流程四项议程进行,全体党员现场签到、缴纳党费,接着支部党员以“凝心聚力,勇于追梦,担当作为,以高质量党建引领事业高质量”为主题,围绕学校授权扩点攻坚战、在落实具体目标任务过程中应发挥的具体作用、应承担的攻坚任务展开热烈讨论,并邀请本支部参加第四届教职工代表大会代表程水英、李晓梅、汪坤为大家讲解职工代表大会的核心内容及心得体会。
  随后图书馆党总支书记陈桂萍同志总结了三位代表的发言,并希望在馆每位党员在学校决战决胜2020的关键时刻,从我做起,不忘初心,牢记使命,紧密围绕学校授权扩点的奋斗目标,贡献自己的力量。
  最后根据学校安排实行党支部换届选举工作。党支部书记张毅红同志就选举的方式、程序等做了细致的解读,根据选举程序,与会党员经过认真酝酿,郑重投下了各自庄严的一票。选票当场统计,由邓长凤同志计票,叶莉同志唱票,熊文蕙同志监票,整个过程井然有序、公正透明。