图书馆资源建设支部开展6月份“支部主题党日”活动

发布者:图书馆发布时间:2023-06-29浏览次数:82

627日下午,图书馆资源建设支部在资源建设部办公室开展了6月支部主题党日活动。支部书记李凌主持,除因工外出的同志外,其他同志均参加了此次活动。

本次主题党日活动主题为“以学铸魂强党性,学以致用建新功”。全体党员重温入党誓词,集中交纳党费。

刘晓郁同志带领大家进行了理论学习,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想研究中的《深刻领会“两个确立”的决定性意义》。

程沁同志传达6月份党总支理论中心组扩大学习会议精神。

樊希明同志传达学校党委《关于开展优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰工作的通知》文件精神,并做先进经验分享。

随后大家就相关学习内容展开了热烈讨论,段洪萍同志代表资源建设支部第一党小组的四名成员进行了发言,分享了小组成员主题教育学习的心得体会。李玲同志代表资源建设支部第二党小组的三名成员进行了发言,介绍小组成员讨论深化拓展“思想引领、学习在先”机制的情况。

最后参加明莉馆长的专题党课。