• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 湖北经济学院毕业生捐书活动倡议书

    新闻来源:图书馆发布时间:2018-06-28浏览次数:10 【字体:  

    亲爱的2018届毕业生:

    光阴荏苒,岁月流逝,你们即将告别美好的大学生活。在即将离开母校之际,许多同学对曾经陪伴自己、见证自己成长的书籍难以割舍,书中有你们求知的汗水,书中有你们奋斗的回忆。对于那些无法带走却有学术价值的专业书、用过的教材和参考书、反复阅读过的经典,你们是否希望学弟学妹们成为他们新的主人?你们是否希望自己精心挑选的书籍在传承中价值最大化?

    一册书籍一份情,一缕书香一片心。予人玫瑰,手有余香,一册书不为少,十册书不算多,你的捐赠也许有限,但我们相信聚沙成塔的力量,我们相信涓涓细流必将汇成知识的海洋。亲爱的同学们!我们一起行动起来,捐出你的爱书,释放你的善意吧!

    祝你们在未来的人生征途上一帆风顺!事业有成!前程似锦!



    图  书  馆    

    二〇一八年六月二十八日