书香语林学生经理成长计划正式启动

发布者:图书馆发布时间:2016-05-24浏览次数:734

(通讯员 施捷 摄影 贺凤琴)2016522日下午400,湖北经济学院图书馆书香语林学生经理成长计划(以下简称学生经理成长计划)第一次会议在图书馆二楼培训室召开。参加本次会议的有图书馆馆长李卫星教授、副馆长何飞、公共服务部主任王雪、张芝兰老师以及报名参加学生经理成长计划的30多名学生。

会上李馆长围绕实施学生经理成长计划的背景及如何实施这个计划发表了讲话。图书馆书香语林作为学校的大学生创新创业俱乐部,不仅为学生打造了一个文化育人的平台、学生成长学习的平台、培养学生综合素质的平台,同时也是一个服务的平台。希望同学们能通过这个平台,充分发挥自己的爱好和特长,积极参与学生经理成长计划,在这里成长、成人、成才,同时希望同学们能一直保持积极的心态,把自己的愿望和追求带进来,培养团队合作意识、创新意识和吃苦耐劳的精神,这样才能在自身发展方面比别人走的更远。

在互动交流环节,同学们积极地提出了自己的疑问和建议,李馆长也给予了详细的解释和说明。

“学生经理成长计划”将以企业化的模式进行模拟运营,特别聘请了工商管理学院的教授作为指导教师。本次会议上朱玉华同学被推选为学生经理,贺凤琴、刘彧鑫、施捷、刘蝶四位同学通过自荐的方式,分别当选营销部、服务部、人力资源部、财务部的副经理。王雪老师作为学生成长计划的总负责人,对学生经理成长计划的具体实施给予指导,至此,学生经理成长计划正式启动。

最后,在同学们热烈的掌声中,此次会议取得圆满成功。

责任编辑:贺凤琴