真人图书馆(第十四期): 当代大学生是否以图书馆为家

发布者:图书馆发布时间:2018-11-20浏览次数:1020

作为当代大学生,什么样的环境是我们最适宜的学习环境?图书馆是否是大家的首选?大学的学习更多需要自学和学会学习,因此要充分利用各种有利条件,来发展和充实自己。那么当代大学生是否以图书馆为家呢?
  欢迎走近第十四期真人图书馆。
  分享内容:图书馆为什么是大学生更适宜的学习环境,是否还有其他更好的选择?
  真人图书简介: 袁声莉,湖北经济学院工商管理学院教授,博士,湖北省商业经济学会商贸流通研究所所长,湖北省人力资源学会理事,湖北省商业经济学会学术委员会副主任。
  主讲课程:人力资源管理;培训与开发;连锁经营与管理等。研究方向:流通理论;流通服务业规划;人力资源开发与管理等。主持和参与各类省部级科研、教研课题30余项。出版专著和发表相关学术论文共计50余部(篇)。
  分享主题: 当代大学生是否以图书馆为家
  分享时间: 11月22日(周四)15:40