• 当前位置:首页  本馆概况   最新动态
  • 我校学子和社团在湖北省第二届专题创作大赛中荣获佳绩

    新闻来源:图书馆发布时间:2018-11-28浏览次数:26 【字体:  

    20181127日,由湖北省高等学校图书情报工作委员会举办的2018年读者服务工作交流会暨湖北省第二届专题创作大赛颁奖典礼在华中科技大学图书馆主馆B501学术报告厅举行。


    据了解,来自武汉大学、华中科技大学等省内各大高校图书馆的100余名馆长和代表参加了会议。会议围绕“图书馆馆员能力建设”“馆员科研创新能力提升和数字阅读专题创作的先进经验及案例”等工作进行了研讨。同时,会议对湖北省第二届专题创作大赛获奖单位和个人进行了表彰。由我校图书馆学科服务部指导的学生社团“非常道人文讲坛”的作品《干货分享:带你玩转自媒体》荣获社团组二等奖,我校法商学院学院学生易佩钰的作品《超级搜索术:快速找到你想找到的人和信息!资源!人脉!》荣获学生组三等奖。


    本次大赛共吸引全省53所院校参与,共计3286个专题作品参赛。大赛通过学习通平台征集作品,省图工委邀请7名专家组成评审委员会。本次活动,共创作产生专题3286个,经过初审入围并展示专题608,获奖作品49个。


    D:\我的文档\Tencent Files\392602184\Image\C2C\YHOA(W]3O]F}])D$W1ZQCGK.jpg

    D:\我的文档\Tencent Files\392602184\Image\C2C\95BEA3CB419A0A11ACE0027C32130FE7.jpg