湖北工业大学图书馆一行来馆交流

发布者:图书馆发布时间:2023-11-08浏览次数:109

111日下午,湖北工业大学图书馆馆长萧毅带领馆员来我馆调研交流,全体领导班子和各部门主任接待并参加调研交流。

馆长薛吉宝和党总支书记周雁军带领湖北工业大学图书馆一行参观了图书馆各楼层区域和博物馆。

参观完毕后,一行来到图书馆会议室进行座谈。薛吉宝对湖北工业大学图书馆的来访表示欢迎,并介绍了图书馆和博物馆的基本情况、我馆未来学习中心建设和空间改造的思路与设想。周雁军针对图书馆的意识形态、物理形态和社会形态与来访宾客进行了探讨。他强调,图书馆馆员要强化文化功底,涵养文化魅力,实现价值引领。

随后,双方对图书馆功能空间建设、岗位设置、考核、分配、智慧图书馆建设等问题进行了深入的探讨,此外还交流了门禁系统、朗读空间、座位预约系统在实际使用中遇到的困难和解决思路。