图书馆资源建设支部开展10月份“支部主题党日”活动

发布者:图书馆发布时间:2023-11-13浏览次数:29

1025日下午,图书馆资源建设支部全体党员在开展了10月支部主题党日活动。支部书记李凌主持,支部全体党员参加。

本次主题党日活动主题为“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启“新财经”改革新局面”。全体党员重温入党誓词,集中交纳党费。

支部书记李凌传达了图书馆党总支会议精神,带领大家学习了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神、习近平总书记教师节重要指示精神以及学校“新财经”改革动员暨新学期工作部署会会议精神,并根据《湖北经济学院2023年“清廉校园行”活动方案》要求,动员支部全体党员在校园打卡在线答题。程沁同志传达了两期干部培训学习内容。

支部书记李凌传达了图书馆党总支理论中心组(扩大)学习内容,带领大家学习了《干部教育培训工作条例》、习近平:扎实推动教育强国建设、习近平:推进中国式现代化需要处理好若干重大关系。随后大家就相关学习内容展开了热烈讨论,段洪萍同志代表资源建设支部第一党小组的四名成员进行了发言,分享了小组成员理论学习的心得体会。李玲同志代表资源建设支部第二党小组的三名成员进行了发言,介绍小组成员讨论清廉校园行活动的情况。

最后支部书记李凌做了总结。