图书馆资源建设支部开展11月份“支部主题党日”活动

发布者:图书馆发布时间:2023-11-30浏览次数:17

1123日上午,图书馆资源建设支部全体党员在资源建设部办公室开展了11月支部主题党日活动。支部书记李凌主持,支部全体党员参加。

本次主题党日活动主题为:强化政治意识和责任担当,持续推进学校“新财经”改革。全体党员重温入党誓词,集中交纳党费。

支部书记李凌传达了图书馆党总支会议精神以及图书馆党总支理论中心组(扩大)学习内容,带领大家学习了习近平文化思想,学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话,同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话,以及中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神-—铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展。传达了关于持续推进学校“新财经”改革的相关精神,对照《第四批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》就坚持以高质量党建引领学校事业高质量发展展开了讨论。程沁同志传达了图书馆第五期干部培训学习内容。

随后大家就相关学习内容展开了热烈讨论,刘晓郁同志代表资源建设支部第一党小组的四名成员进行了发言,分享了小组成员理论学习的心得体会。樊希明同志代表资源建设支部第二党小组的三名成员进行了发言,介绍小组成员就学习内容进行讨论的情况。

最后支部书记李凌做了总结。