图书馆读者服务党支部开展11月主题党日活动

发布者:图书馆发布时间:2023-12-05浏览次数:10

1129日下午,读者服务党支部在二楼学习研讨中心举行了党日活动,活动主题为“强化政治意识和责任担当,持续推进学校‘新财经’改革”。支部书记程水英主持会议,支部全体党员参会。

明莉同志和程水英同志传达图书馆党总支关于深入学习领会习近平文化思想,持续推进学校“新财经”改革,坚持以高质量党建引领学校事业高质量发展等会议精神。传达党总支关于开辟“中兴之声”和“中兴观察”的会议决定,动员支部全体党员及部门群众积极响应。通过这两个栏目可以反映出图书馆人的所思所想所作所为,提升图书馆的形象,扩大图书馆的影响力。

马晶同志分享自己有关读者服务的经验和认识,谈到读者服务有许多值得挖掘的地方,重点是提高服务质量。王显同志谈论关于学生日益增长的成才需求与图书馆员服务能力之间存在的矛盾,为解决这些矛盾,图书馆应不断改进自身的服务,不断提升图书馆员的专业素养以及专业服务能力,在创新中迎接新时代的挑战。

明莉同志最后进行总结发言,希望大家集思广益加强图书馆的宣传。她表示支部主题党日活动的成功举办,不仅展示了支部党员的凝聚力,也为图书馆的改革注入了新的思想和动力。